...el producte més proper es troba a més de 50 km!
Sopa Juliana deshidratada
Descripción La mezcla de verduras deshidratadas para sopa juliana proporciona un sabor típico a mezcla de vegetales, manteniendo los aromas y olores de las verduras que la componen y está libre de materias extrañas. Contenido de la sopa juliana deshidratada: zanahoria (Daucus carota L. Spp. Sativa), cebolla (Allium cepa L.), puerro (Allium porrum L.), chirivia (Pastinaca Sativa L.), perejil (Petroselinum Hortense Crispum), apio (Apium Graveolans L.) y col blanca (Brassica deracea L.). Método de preparación de la sopa juliana: Poner 10 gramos de preparado de verduras deshidratadas para sopa juliana en un recipiente y añadir 300 ml de agua. Llevar la mezcla a ebullición durante 10 o 15 minutos y dejar reposar la sopa durante al menos 3 minutos 2,88 euro123 KmLo Granel