...el producte més proper es troba a més de 50 km!
Alubia Carilla Especial
Descripción VARIEDAD: Alubia carilla. PROCEDENCIA: EXTREMADURA Es una alubia pequeña, de color blanco oscuro-beige, y con un puntito negro sobre el embrión que la caracteriza. La Alubia Carilla se consume en toda españa y muy especialmente en Extremadura. Sirve tanto para la preparación de alubias en ensalada, alubias guisadas como para ser utilizadas como guarnición. CALIBRE DE LA ALUBIA CARILLA: granos / 100 gramos TIEMPO DE REMOJO DE ALUBIA CARILLA: 12-16 horas TIEMPOS DE COCCIÓN DE ALUBIAS CARILLAS AGUAS DURAS AGUAS BLANDAS OLLA PRESIÓN 30 min. a 45 min. 25 min. a 40 min. CAZUELA 2 h. a 2 h. 20 min. 1 h. a 1h.35 min. ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados. 1,90 euro123 KmLo Granel