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Soja verde
Descripción La soja verde se prepara igual que cualquier otra legumbre seca: se tiene que remojar antes de ser cocinada para que se ablande, lo cual reduce el tiempo de cocción. Sin embargo, no debe estar en remojo toda la noche, como en el caso de los garbanzos, por ejemplo, ya que si dejas los granos de soja verde demasiado tiempo en el agua quedan excesivamente blandos y se rompen fácilmente. Después de haber dejado en remojo la soja verde, enjuágala y? ¡lista para cocinar! Si la has dejado en remojo el tiempo suficiente, no tardará excesivamente en cocerse; en unos 20-30 minutos puedes disfrutar de un buen guiso con soja verde como ingrediente. Eso sí, retírala antes de que los granos se abran para que no se deshagan. La soja verde no tiene un sabor que predomine por encima de los ingredientes que la acompañan. Tiene un sabor suave, así que es ideal para cualquier guiso o estofado. También puede usarse para preparar hamburguesas vegetales, albóndigas o falafel. Incluso puedes dejarla germinar para conseguir brotes soja y añadirlos en ensaladas, sopas o wok de verduras. 2,95 euro123 KmLo Granel