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Pimienta rosa en grano
Descripción Pimienta Rosa (Schinus terebinthifolius) También conocida como: falsa pimienta. Descripción: esta pimienta se extrae de una variedad de árbol pimentero de América del Sur. Cuando las bayas están casi maduras, se desecan o se conservan en salmuera. Su sabor es aromático y resinoso. Usos culinarios: su sabor es muy suave, por lo que nunca podría ser usada como sustitutivo de la pimienta negra, verde o blanca. En la nouvelle cuisine, se realizan mezclas con otras pimientas para decorar los platos. Se recomienda su uso en platos ligeros de pescado, con carnes y vegetales (se usa también con los espárragos). Sugerencias de presentación: Añadir pimienta rosa machacada al pan de empanar y utilizar como envoltura de escalopes de ternera o de pollo. Añadir granos de pimienta rosa a la mantequilla tostada con escalonia picada y servir sobre espárragos cocidos o judías verdes. Alimentos afines: espárragos, endivias belgas, mantequilla, carne de caza, jengibre, aceite de semillas, judías verdes, ensaladas, salmón, escalonias, atún, ternera, pimienta blanca y vinagretas. Posibles combinaciones: eneldo, anís, limón y pimienta negra. Precaución: puede ser tóxica en grandes cantidades, así que es mejor usarla con moderación, limitándose a un máximo de 12-15 granos por plato. 5,15 euro123 KmLo Granel