...el producte més proper es troba a més de 50 km!
Lenteja caviar
Descripción VARIEDAD: Lenteja beluga / lenteja caviar (lenteja negra) ecológica CARACTERÍSTICAS: La lenteja caviar o lenteja Beluga ecológica es la lenteja con más valor proteínico de todas las especies de lentejas que se comercializan. Constituye una gran fuente de proteínas vegetales (23%) y, gracias a su riqueza en hidratos de carbono complejos (50%) y fibra (10%), proporciona energía de forma gradual. La fibra de la lenteja caviar, además, ayuda a regular el azúcar y el colesterol. Además la lenteja beluga ecológica es rica en potasio, fósforo, hierro y vitaminas B1 y B6. El color oscuro de su piel revela la presencia de antocianinas, un pigmento que protege al organismo de los daños de los radicales libres. La lenteja caviar se pueden cocinar sin remojo previo, pero es recomendable ponerla a remojo un mínimo de 2 horas. Calibre de la lenteja caviar ecológica: 3-4 milímetros. TIEMPO DE REMOJO DE LENTEJA CAVIAR: 2 ? 8 horas TIEMPOS DE COCCIÓN DE LENTEJA BELUGA aguas duras aguas blandas OLLA PRESIÓN 40 min. 25 min. CAZUELA 1 h. y 40 minutos 1 hora ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados. 1,75 euro123 KmLo Granel